Уникальное производство деревянных окон
по инновационным технологиям
+7 (495) 666-25-93

с 10:00 до 19:00
г. Москва, ул. Самаринская, д.1
м. Тульская или м. Шаболовская

Деревянные окна или пластиковые?

Пластик или дерево? - вопрос, на который придется ответить сразу, как только Вы решите заменить окна. Фактически, пластиковые окна имеют перед деревянными только одно преимущество – они меньше стоят. По существу, на этом их преимущества заканчиваются.

Если задаться целью краткого сравнительного анализа, то мы получим следующий результат.

Во-первых, деревянные окна – натуральный, безопасный продукт, чем не может похвастаться пластик. Дерево – материал, который от природы обладает способностью «дышать», играя при этом роль естественного фильтра. Благодаря этому в помещении всегда, даже при закрытых окнах, будет свежий воздух.

Во-вторых, деревянные двери и окна имеют меньшую теплопроводность по сравнению с пластиком. Поэтому окна из них сохраняют тепло гораздо лучше, чем пластиковые.

В-третьих, древесина в соединении со стеклопакетом дает высокую звукоизоляцию – в доме станет намного тише и уютнее.

В-четвертых, долговечность. Современные способы защиты древесины позволяют продлить срок службы деревянного окна до 70 лет, что больше 40-50 лет объявленного срока службы пластиковых окон.

Ну и в-пятых, конечно, красота. Природный шарм натурального дерева не сможет заменить ни один искусственный материал. Работа с древесиной подразумевает разнообразные возможности обработки ее поверхности, позволяет добиться практически любого желаемого результата, благодаря чему окно станет не только технической деталью помещения, но и одной из составляющих его интерьера.

Окна в деревянном доме, многоэтажке или окна деревянные для дачи – конечно, в идеале, они должны быть деревянными, чтобы создать для Вас самую комфортную обстановку. Деревянные окна или пластиковые? - решать Вам. Мы в свою очередь предлагаем Вам продукт, за качество и красоту которого ручаемся.

Возврат к списку

Позвонить нам: +7 (495) 666-25-93 Сделать заказ Задать вопрос
© 2015 Окна MAZARRI г. Москва, ул. Самаринская, д.1
м. Тульская или м. Шаболовская
Электронная почта: okna@andoors.ru
Телефон:

+7 (495) 666-25-93

Создание и продвижение: 4lab.ru