Уникальное производство деревянных окон
по инновационным технологиям
+7 (495) 666-25-93

с 10:00 до 19:00
г. Москва, ул. Самаринская, д.1
м. Тульская или м. Шаболовская

Деревянные окна для загородного дома и коттеджа

Элитные деревянные окна в коттедже призваны соответствовать высокому статусу своих владельцев, а значит, должны отличаться безупречно высоким качеством и стилем, гармонично сочетающимся с архитектурой всего строения.

Особенности окон для коттеджей

Все деревянные окна в загородный дом, производимые нашей компанией, обладают высокими звуко- и теплоизоляционными свойствами, оборудованы новейшими противовзломными механизмами и качественной европейской фурнитурой, долговечны и просты в обслуживании.

Мы изготавливаем деревянные окна только из древесины ценных пород деревьев (лиственница, дуб). Неприхотливость в обслуживании и длительный (свыше 10-15 лет) срок гарантированной службы изделия достигается благодаря проведению специальной обработки деревянного профиля антисептическими и водоотталкивающими средствами. Стабильность формы и первоначальных свойств окна обеспечиваются его надежной конструкцией, использованием качественных материалов и трехслойного клееного бруса, обладающего высокой стойкостью к внешним воздействиям и деформациям, долговечностью. Обработанные защитными средствами и декоративными покрытиями, наши деревянные окна полностью адаптированы под отечественные климатические условия, не боятся высокой влажности и резких перепадов температур.

Такие современные деревянные окна в коттедже не только не уступают пластиковым или алюминиевым оконным конструкциям по всем основным параметрам, но и превосходят их по безопасности и красоте.

Производство деревянных окон для загородного дома под заказ

Мы предлагаем надежные и современные столярные изделия премиум-класса — деревянные окна в загородный дом, коттедж или особняк, изготовленные по индивидуальному заказу.

Производство деревянных окон европейского стандарта сосредоточено в цехах, укомплектованных высокотехнологичным современным оборудованием и инструментом. Наши возможности, опыт и профессионализм сотрудников позволяют изготавливать оконные конструкции различных конфигураций и форм, в соответствии с индивидуальным стилем строения и пожеланиями клиента.

У нас вы можете заказать нестандартные деревянные окна в загородный дом — вращающиеся вокруг своей оси, круглые и овальные, арочные или других сложных конфигураций. Индивидуальный подбор аксессуаров и фурнитуры гармонично дополнит стиль и конструкцию окна, а также расширит его функциональные возможности.

Стильные и оригинальные деревянные окна в коттедже — признак благополучия и успеха его владельцев.

Ознакомиться с примерами наших работ, Вы можете в разделе "Галерея".

Возврат к списку

Позвонить нам: +7 (495) 666-25-93 Сделать заказ Задать вопрос
© 2015 Окна MAZARRI г. Москва, ул. Самаринская, д.1
м. Тульская или м. Шаболовская
Электронная почта: okna@andoors.ru
Телефон:

+7 (495) 666-25-93

Создание и продвижение: 4lab.ru