Уникальное производство деревянных окон
по инновационным технологиям
+7 (495) 666-25-93

с 10:00 до 19:00
г. Москва, ул. Самаринская, д.1
м. Тульская или м. Шаболовская

Деревянные евроокна на заказ

Деревянные окнаДвери из массива и деревянные евроокна на сегодняшний день обретают заслуженную популярность. В условиях перегруженности жилых помещений искусственными материалами они приобретают особую ценность в силу своей абсолютной натуральности и экологичности.

Деревянные евроокна обладают превосходными изоляционными свойствами: они отлично удерживают тепло в помещении, и при этом совершенно не пропускают в него посторонние шумы. При том, что стеклопакеты в окнах исключают сквозняки, они обладают уникальной способностью «дышать», благодаря чему в доме, квартире или офисе всегда будет свежий воздух.

Мы стремимся к постоянному совершенствованию своей продукции, поэтому у евроокон из дерева от производителя Mazarri есть ряд черт, выделяющих их среди продукции массы производителей. Ряд преимуществ, которые являются решающими при выборе окон:

  • Покраска

    Окрашивание евроокон Mazarri производится в профессиональных покрасочных камерах с водяной завесой. Благодаря применению дорогостоящего оборудования, слой краски получается абсолютно однородным, прочным, красивым.

  • Использование двух видов уплотнителей

    Для высокой степени герметичности окна и сохранения его способности к циркуляции воздуха, необходимо использовать уплотнители двух видов - резиновый и поролоновый. Причем качественная изоляция производится буквально под несколькими марками. Мы устанавливаем только лучший уплотнитель, и потому наши деревянные евроокна долговечны и обладают высокой звукоизоляцией.

  • Работа на высокоточном оборудовании

    Наше производство полностью укомплектовано профессиональным итальянским и немецким деревообрабатывающим оборудованием. Работа на таких станках обеспечивает идеальную геометрию будущих изделий, абсолютную прочность склейки и высокую надежность защитного покрытия.

  • Постоянный контроль цены и качества

    Мы стремимся к контролю цен и по возможности удерживаем их. Это достигается в первую очередь за счет высокого сервиса, строгого соблюдения сроков изготовления и всех обязательств, предусмотренных договором. Всё это позволяет увеличивать обороты предприятия, а цены оставлять на доступном уровне.

Нами осуществляется изготовление и монтаж деревянных евроокон. Продажа евроокон для нас – это в первую очередь гарантия качества и безопасности будущего продукта, уверенность в его долговечности. Именно поэтому мы даем гарантию на свою продукцию.

Высокие качества будущего евроокна из дерева зависят от комплексного подхода к его созданию. Ключевым моментом в нашей работе является выполнение полного цикла работ: от заготовки материала до установки готового окна. Это касается как евроокон с алюминиевым профилем, так и окон без него.

Одним из основных факторов, формирующих свойства деревянного евро окна, является древесина, используемая в качестве материала при его изготовлении. Производство евроокон из натурального дерева в нашей компании осуществляется из следующих пород: окна из дуба, из лиственницы, из сосны.

И, наконец, дизайн евроокна. Наш опыт позволяет нам работать с самыми сложными заказами. Другими словами, мы можем осуществить любой, даже крайне необычный проект с большим числом сложных элементов. Ознакомиться с возможными типами оконных рам и примерами наших конкретных работ Вы можете здесь.

У нас вы можете заказать деревянные евроокна для дачи, квартиры, дома или офиса. Помните, что деревянные окна обладают несравнимо более высокими качественными характеристиками по сравнению с окнами из пластика.

Все подробности, касающиеся технологии производства, стоимости окон, используемых материалов, Вы можете узнать у наших консультантов.

Возврат к списку

Позвонить нам: +7 (495) 666-25-93 Сделать заказ Задать вопрос
© 2015 Окна MAZARRI г. Москва, ул. Самаринская, д.1
м. Тульская или м. Шаболовская
Электронная почта: okna@andoors.ru
Телефон:

+7 (495) 666-25-93

Создание и продвижение: 4lab.ru