Уникальное производство деревянных окон
по инновационным технологиям
+7 (495) 666-25-93

с 10:00 до 19:00
г. Москва, ул. Самаринская, д.1
м. Тульская или м. Шаболовская

Как правильно выбрать окна из дерева

Как выбрать окна правильно? – этот вопрос встает перед всяким, кто решился на их замену или первичную установку. На сегодняшний день всё более и более востребованными становятся деревянные окна. Москва, как и любой крупный город, представлена массой производителей, специализирующихся на окнах из натуральной древесины.

Обыкновенные деревянные окна, евроокна со стеклопакетами или же алюминиево деревянные окна? Чтобы точно знать, какие окна выбрать, надо представлять себе особенности каждого из этих типов. Мы занимаемся изготовлением деревянных евроокон, поэтому подробно остановимся на требованиях к качеству окон такого типа.

Во-первых, добротность древесины, идущей на изготовление деревянного профиля. Вы должны быть уверены, что он изготавливается из хорошо подготовленного материала.

Во-вторых, надежность стеклопакета. Он должен быть герметичен, обладать идеальной геометрией и соответствовать всем стандартам качества. Более того, стеклопакеты бывают различных типов, в зависимости от числа камер. Крайне важно подобрать стеклопакет правильно, в соответствии с предполагаемыми условиями его эксплуатации.

В-третьих, качество используемой фурнитуры – петель, ручек, откидных и других механизмов. Они принимают на себя максимум нагрузок при эксплуатации, поэтому должны быть максимально износостойкими.

Помните, что алюминиево деревянные окна представляют собой синтез новейших технологий и природных материалов. Поэтому их качество обеспечивается высоким уровнем надежности всех составляющих.

Возврат к списку

Позвонить нам: +7 (495) 666-25-93 Сделать заказ Задать вопрос
© 2015 Окна MAZARRI г. Москва, ул. Самаринская, д.1
м. Тульская или м. Шаболовская
Электронная почта: okna@andoors.ru
Телефон:

+7 (495) 666-25-93

Создание и продвижение: 4lab.ru