Уникальное производство деревянных окон
по инновационным технологиям
+7 (495) 666-25-93

с 10:00 до 19:00
г. Москва, ул. Самаринская, д.1
м. Тульская или м. Шаболовская

Выбираем окна – евроокна из дерева

выбираем евроокнаПеред многими сегодня встаёт вопрос, какие же окна выбрать, чтобы в доме было максимально комфортно. Прежде всего, преимущество натурального экологичного материала очевидно. Что же мы хотим от своих окон, что интересует нас прежде всего?

Несомненно, окно должно быть качественно сделано. Качество окна обеспечит все те свойства, которыми так славятся деревянные окна.

Современные высокие технологии, используемые при производстве евроокон, позволяют создавать окна, удовлетворяющие потребности самого прихотливого покупателя. И сегодня евроокна – это не только произведённый за рубежом продукт. Высокое качество при сравнительно меньших затратах сочетают в себе евроокна, произведённые в России, для производства которых использованы лучшие технологии и оборудование.

Что же отличает деревянные евроокна от других своих «собратьев»?

Клеёный брус – основа деревянного евроокна, конструктивный материал, состоящий из ламелей (ламель - шпон из древесины какой-либо породы, произведенный методом строгания или пиления, толщиной от 1 до 10 мм). Клеёный брус обладает отличными физико-механическими свойствами, и он прочнее бруса из массива дерева.

На что следует обратить внимание при выборе деревянных евроокон? Сегодня на рынке окон появилось большое разнообразие окон, выполненных по современным технологиям, отличающихся по своему стилю, способу открывания, цветовой гамме, остеклению, дополнительным аксессуарам. А раз выбор огромный, то и подходить к нему нужно «во всеоружии».

технологии производстваПри выборе производителя целесообразно ознакомиться с технологией производства, обеспечивающей качество продукции.

Что касается самих окон, то в первую очередь, нужно обратить внимание на основные характеристики окна, такие как теплоизоляция и звукоизоляция.

Дерево само по себе имеет высокий коэффициент теплоизоляции и низкую звукопроводимость, но при этом теплоизоляция и звукоизоляция зависят от нескольких факторов.

Сопротивление теплопередаче (Ro) нужно посмотреть в технической документации производителя. Там же можно узнать к какому классу принадлежит окно в соответствии с расчётными коэффициентами звукоизоляции (количество указанных децибел показывает какой уровень шума «останавливается» окном). Защитно-декоративная обработка окна имеет безусловно немаловажное значение, так как влияет на стойкость, долговечность и, конечно, на эстетическую составляющую. Технологии, используемые при такой обработке, должны, прежде всего, отвечать этим качествам.

Возврат к списку

Позвонить нам: +7 (495) 666-25-93 Сделать заказ Задать вопрос
© 2015 Окна MAZARRI г. Москва, ул. Самаринская, д.1
м. Тульская или м. Шаболовская
Электронная почта: okna@andoors.ru
Телефон:

+7 (495) 666-25-93

Создание и продвижение: 4lab.ru