Уникальное производство деревянных окон
по инновационным технологиям
+7 (495) 666-25-93

с 10:00 до 19:00
г. Москва, ул. Самаринская, д.1
м. Тульская или м. Шаболовская

Качественный монтаж окон

10 Мая 2017

Расскажем, на что необходимо обращать пристальное внимание, чтобы добиться действительно грамотного монтажа деревянных окон.

  • В первую очередь – это применение саморасширяющихся уплотнительных лент ПСУЛ при монтаже. Это является обязательным условием правильной изоляции монтажного шва, единственным исключением могут служить деревянные дома.

Необходимые ленты:

  1. Наружная паропроницаемая лента для окон применяется для надежной защиты внешней стороны монтажного шва.
  2. Пароизоляционная лента для окон внутренняя состоит из прочной алюминиевой фольги с клейкими монтажными полосами.
  3. Подотливная лента изоляции.

Очень важно, какие ленты используются, например лучшие от компании Illbruck — это революционное решение в области двухуровневого уплотнения.

Стоимость их достаточно высокая, но и эффект является превосходным.

  • Так же очень важно, какая используется пена, т.к. от этого зависит адгезия, особенно при работе в низких температурах.

Профессиональная монтажная пена illbruck различных типов разработана по специальным формулам. Она обладает прекрасными адгезионными свойствами к большинству стройматериалов, является экологически нейтральной продукцией. Бывает также специальная противопожарная монтажная огнестойкая пена, обладающая классом огнестойкости B1 и имеющая сертификат пожарной безопасности.

  • Важно применение специализированных герметиков для изоляции шва. Например, при фасадном остеклении такой герметик является жизненно важным для последующей эксплуатации фасадных конструкций.

Вот основные последствия неправильно применяемых материалов при монтаже оконных и фасадных конструкций:

  • Использование материалов, не обладающих необходимыми эксплуатационными характеристиками, приводит к тому, что деревянные окна теряют свою эстетичность из-за того, что в них проникает уличная влага. Некоторые производители для удешевления стоимости окна не используют окунание в грунтовочные ванны и плохо изолированный шов, приведет к изменению окна;
  • Применение материалов с термопластическими свойствами приводит к образованию повышенной влажности, вследствие чего стеклопакеты запотевают, на них образуются подтеки.
  • Подобная проблема обуславливает и протекание элементов кровли и фасада, оконных и балконных систем, а затем постепенное разрушение всей конструкции.
  • Использование несовместимых друг с другом монтажных материалов тоже не приведет ни к чему хорошему. Они будут оказывать друг на друга негативное воздействие, а в результате фасад и окно потеряет свою эстетичность и целостность.

При обнаружении несовместимости материалов и их негативного влияния, никакие ремонтные работы не помогут спасти Ваши окна. Единственным выходом является полная переделка.

Поэтому важно не только выбрать хорошего производителя, но и разобраться какими монтажными материалами он работает.

Выбор производства основываясь на низкой стоимости изделий и монтажа ни к чему хорошему впоследствии не приводит.

Возврат к списку

Позвонить нам: +7 (495) 666-25-93 Сделать заказ Задать вопрос
© 2015 Окна MAZARRI г. Москва, ул. Самаринская, д.1
м. Тульская или м. Шаболовская
Электронная почта: okna@andoors.ru
Телефон:

+7 (495) 666-25-93

Создание и продвижение: 4lab.ru